Как креативно поздравить мужчину? ЖмиКак креативно поздравить мужчину? ЖмиКак креативно поздравить мужчину? ЖмиКак креативно поздравить мужчину? ЖмиКак креативно поздравить мужчину? ЖмиКак креативно поздравить мужчину? ЖмиКак креативно поздравить мужчину? ЖмиКак креативно поздравить мужчину? ЖмиКак креативно поздравить мужчину? ЖмиКак креативно поздравить мужчину? Жми
Как креативно поздравить мужчину? ЖмиКак креативно поздравить мужчину? ЖмиКак креативно поздравить мужчину? ЖмиКак креативно поздравить мужчину? ЖмиКак креативно поздравить мужчину? ЖмиКак креативно поздравить мужчину? ЖмиКак креативно поздравить мужчину? ЖмиКак креативно поздравить мужчину? ЖмиКак креативно поздравить мужчину? ЖмиКак креативно поздравить мужчину? Жми

О том, как мы замариновали медведя c грибами: необычные блюда для настоящего мужчины

17.09.2020
2498

И это действительно дичь! Хотя кому как. Кто-то и курятину ни разу не пробовал, а для кого-то и жареные кузнечики — не деликатес, а закуска к пиву. Но поговорим мы совсем не о кузнечиках и тараканах, коих любят наши азиатские братья, а о нашем, родном. О том, кто бродит в наших лесах и попадает к нам на ужин. Не в качестве гостей, а как угощенье.

Сколько же божественных блюд можно приготовить из мяса дикого зверя. И они будут такими же великолепными, как закуски из набора «Дичь BOX», где можно найти сушеное и вяленое мясо кабана, оленя, медведя и зайца.

Когда же под рукой не оказалось коробочки «Дичь Box» или «Jerky Box» (что должно вас по-настоящему опечалить), но в холодильнике имеется кусок кабана или медведя, стоит приложить немного фантазии и толику усилий, чтобы организовать вкуснейший и оригинальный ужин. А мы подскажем как.

Бутерброды из зайчатины

Бутерброд никогда не выйдет из моды. Это быстро, сытно и недорого. А бутерброд с зайчатиной лишь привнесет разнообразие в надоевший стандартный рацион, где балом правят батон, масло, сыр и колбаса.

Для этой пикантной закуски, которой вы непременно удивите не только себя, но и навестивших вас друзей, потребуется мясо зайца, соль, перец, имбирь, яйца, паштет из сардин, копченое сало и ягоды можжевельника.

Для начала зайчатину солят, перчат и обжаривают на разогретом сливочном масле вместе с ягодами можжевельника. После обжарки вместе с копченым салом его пропускают через мясорубку для получения фарша. Не забудьте сначала отделить мясо от костей. В фарш добавляется оставшееся на сковородке масло, рубленное вареное яйцо и паштет из сардин. Все тщательно перемешивается до получения однородной массы.

Хлеб или батон нарезается тонкими кусочками. На один из кусочков намазывается полученный фарш, на второй — сливочное масло. Потом они соединяются таким образом, чтобы кусочек с маслом оказался сверху.

Отличная закуска для душевных посиделок готова!

Набор «Дичь Box»

С помощью дичи во всех ее вариациях можно удивить кого-угодно

Отбивные из мяса кабана

Если нужна тяжелая артиллерия, попробуйте отбивные из мяса кабана. Для приготовления этого блюда не требуются особые ингредиенты, а вам не надо быть Джейми Оливером — хватит немножко терпения, старания и огромного желания попробовать что-нибудь новенькое.

Мясо кабана нарезается ломтиками и немного отбивается. Полученные куски посыпаются солью, черным или красным перцем (кто что любит) и толчеными ягодами можжевельника.

Жарить отбивные лучше всего на гриле. Чтобы мясо получилось сочным, сверху и снизу его обкладывают кусочками шпика.

Подают отбивные из кабана на тонких кусочках ржаного хлеба. Если же вы хотите полностью насладиться этим яством, постарайтесь раздобыть камберлендский соус.

Сушеное мясо

Правильная и красивая подача блюда – это уже половина удовольствия

Шашлык из лося

Ну и как же можно пройти мимо шашлыка. Но шашлыка не обычного, а из мяса лося. А готовится оно не сложнее всем полюбившегося, а может уже и поднадоевшего свиного.

Нарезаем лосятину кубиками, заливаем добротным красным вином (постарайтесь выбрать достойный напиток с прекрасными вкусовыми качествами и приятным ароматом) и оставляем на несколько часов.

Пока мясо маринуется, разводим костер и подготавливаем шампуры. Нанизываем мясо лося вместе с кусочками сала, кольцами лука и помидора. Солим, перчим.

Как и любой настоящий шашлык, лосятина готовится недолго, около 20-30 минут. Подавать строго со свежей зеленью.

Если после прочтения нашего материала, вы уже загорелись идеей попробовать настоящей дичи, скорее открывайте сайт MANBOX и заказывайте наши гастрономические боксы.

Дичь Box
в наличии
5490 р.
расчет доставки...
Jerky Box
в наличии
4990 р.
расчет доставки...
Как креативно поздравить мужчину? ЖмиКак креативно поздравить мужчину? ЖмиКак креативно поздравить мужчину? ЖмиКак креативно поздравить мужчину? ЖмиКак креативно поздравить мужчину? ЖмиКак креативно поздравить мужчину? ЖмиКак креативно поздравить мужчину? ЖмиКак креативно поздравить мужчину? ЖмиКак креативно поздравить мужчину? ЖмиКак креативно поздравить мужчину? Жми
Как креативно поздравить мужчину? ЖмиКак креативно поздравить мужчину? ЖмиКак креативно поздравить мужчину? ЖмиКак креативно поздравить мужчину? ЖмиКак креативно поздравить мужчину? ЖмиКак креативно поздравить мужчину? ЖмиКак креативно поздравить мужчину? ЖмиКак креативно поздравить мужчину? ЖмиКак креативно поздравить мужчину? ЖмиКак креативно поздравить мужчину? Жми